Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sorvetão de requeijão e goiabada

Publicada em 27/02/22 às 15:28h - 139 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes 
3/4 de xícara (chá) de açúcar
7 colheres (sopa) de água
2 claras
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo
Dissolva o açúcar em 3 colheres (sopa) da água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter uma calda rala e levemente dourada. Bata as claras na batedeira até obter ponto de neve. Aumente para média e, sem parar de bater, despeje a calda quente em fio. Bata por 15 minutos ou até esfriar. Acrescente o requeijão, o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Cubra e leve ao congelador por 1 hora. Adicione metade da goiabada, às colheradas, misturando delicadamente para mesclar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecida e leve ao congelador por 3 horas. Dissolva o restante da goiabada com o restante da água. Desenforme o sorvetão e cubra com a calda. Sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624755   Usuários Online: 512
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!