Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sorvetão delícia

Publicada em 27/02/22 às 15:25h - 160 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e espalhe no fundo de um refratário grande.

Espalhe as nozes misturadas com as cerejas por cima e cubra com o sorvete de creme. Leve ao congelador por 2 horas.

Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes. Retire a sobremesa do congelador, cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e cerejas em calda e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1743757   Usuários Online: 19
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!