Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 3 xícaras (chá) de camarão
- 1 tomate picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto. Junte o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, tempere com sal e misture. Transfira para um refratário grande, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.