Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 cenoura em cubos cozida
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 tomate em rodelas finas para decorar
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a vagem, a cenoura, o brócolis, a ervilha e o presunto. Reserve. Em outra tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Junte à mistura de arroz e transfira para um refratário médio untado. Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.