Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Arroz de forno cremoso gratinado com legumes

Publicada em 17/02/22 às 18:16h - 154 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes  

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura em cubos cozida
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 tomate em rodelas finas para decorar
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a vagem, a cenoura, o brócolis, a ervilha e o presunto. Reserve. Em outra tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Junte à mistura de arroz e transfira para um refratário médio untado. Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624796   Usuários Online: 7
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!