Ingredientes:
2 envelopes de tempero em pó para aves
1 maço de alface crespa lavada
2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de alface crespa lavada
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
1/2 manga madura em tiras
1 cebola roxa em fatias finas
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 filés de peito de frango cortado fino
1 xícara (chá) de croutons
Molho:
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 envelope de tempero em pó para legumes
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com o tempero em pó. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, corte em tiras e reserve. Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada grosseiramente com as mãos. Sobre a alface, disponha a cenoura, o palmito, o morango, a manga, a cebola, o queijo e o frango. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Polvilhe com os croutons e sirva.