Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de morango com massa folhada

Publicada em 15/02/22 às 08:12h - 123 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da torta de morango com massa folhada 

  • 1 disco de massa folhada crua (150g)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light

Para decorar

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

Coloque o disco de massa folhada em uma assadeira redonda de 22 cm de diâmetro antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos ou até crescer e dourar. Retire, espere 5 minutos, desenforme com o auxílio de uma faca afiada, corte a massa ao meio, destacando 2 discos. Reserve.

Para o recheio, coloque os morangos, o adoçante e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo até ficar uma geleia mole. Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida na água. Mexa até derreter bem. Adicione as claras em neve e o creme de leite. Coloque um dos discos de massa folhada de volta no fundo da fôrma de aro. Cubra a massa e preencha com o recheio de morango. Leve à geladeira para firmar.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642608   Usuários Online: 338
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!