Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Crepioca de brócolis com creme de castanha de caju

Publicada em 09/02/22 às 07:09h - 122 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal
 
Recheio
1/2 xícara de brócolis cozido do vapor em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 colher (chá) de aveia
1/2 xícara de água
1/2 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Alho tostado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, misture a goma com o leite vegetal e despeje sobre uma frigideira. Espere uns segundos - até a massa ficar consistente -, espalhe o recheio sobre metade dela e dobre ao meio. Sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622948   Usuários Online: 661
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!