Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Rosbife de alcatra

Publicada em 09/02/22 às 07:07h - 136 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes:

  • 1 bife grosso com 2 a 3 centímetros de altura de alcatra, o peso deve ser de aproximadamente 700g
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • Para o molho
  • 1 xícara de iogurte
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 1 / 2 colher de chá de pimenta moída na hora
  • 2 cm de raiz de gengibre fresca descascada e ralada
  • Suco de limão agosto (opcional)

Instruções:

  • Corte as gorduras laterais da carne. Tempere com o sal, o alho esmagado e o azeite. Deixe de molho por aproximadamente duas horas.
  • Aqueça uma grelha de ferro bem quente. Deixe-a aquecer bem. Doure a carne por cinco minutos de um lado, vire e doure o outro lado. Quando a grelha tem rebaixos a carne fica muito mais bonita.
  • Coloque em uma travessa e corte em fatias transversais finas.
  • Para preparar o molho misture todos os ingredientes, algumas vezes eu acrescento um colher ou duas de suco de limão. Sirva as fatias de carne com o molho de gengibre.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623551   Usuários Online: 1115
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!