Ingredientes
1 envelope de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 cebola picada
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 talo de alho-poró fatiado
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
300g de filé-mignon suíno em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
200g de vagem picada
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
Para o cuscuz, dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje sobre o cuscuz. Misture e deixe descansar por 30 minutos ou até o cuscuz absorver o líquido. Solte com um garfo e reserve. Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo alto, e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar. Junte o azeite restante, a cebola, o alho, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, a vagem, o manjericão, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Misture o cuscuz hidratado ao refogado, arrume em uma travessa e sirva em seguida decorado como desejar.