Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cuscuz marroquino com filé suíno

Publicada em 07/02/22 às 17:49h - 144 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 envelope de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 cebola picada
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 talo de alho-poró fatiado
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
300g de filé-mignon suíno em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura ralada
200g de vagem picada
1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de preparo
Para o cuscuz, dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje sobre o cuscuz. Misture e deixe descansar por 30 minutos ou até o cuscuz absorver o líquido. Solte com um garfo e reserve. Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo alto, e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar. Junte o azeite restante, a cebola, o alho, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, a vagem, o manjericão, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Misture o cuscuz hidratado ao refogado, arrume em uma travessa e sirva em seguida decorado como desejar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623835   Usuários Online: 13
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!