Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão ciabatta sem glúten

Publicada em 07/02/22 às 17:46h - 182 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 240g ou 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de goma xantana
  • 1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as farinhas, o polvilho, a goma, o fermento, o açúcar e o sal. Em outra tigela misture o restante dos ingredientes com um batedor de arame e despeje sobre os ingredientes secos. Misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de arroz. Modele os pães do tamanho desejado e coloque em uma fôrma untada. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624029   Usuários Online: 207
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!