Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão multigrãos sem glúten

Publicada em 07/02/22 às 17:45h - 134 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de amaranto
  • 1 colher (sopa) de quinoa
  • 3 colheres (sopa) de goma xantana
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Óleo e farinha de arroz para untar
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. Misture as sementes, a farinha de arroz, o polvilho e a goma. Misture com uma colher e coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622543   Usuários Online: 264
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!