Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta gratinada de pão de fôrma

Publicada em 07/02/22 às 08:13h - 135 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pacote de de pão de fôrma branco sem casca

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o extrato e frite por 1 minuto. Despeje o frango, o tomate, o milho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Derreta manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha. Frite por 2 minutos, mexendo, e despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Acrescente o Catupiry®, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário grande com pão, faça uma camada do refogado, pão, refogado e pão. Espalhe o creme branco e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623471   Usuários Online: 1093
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!