Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receitas de zeppole para um doce digno de padaria

Publicada em 04/02/22 às 09:00h - 141 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
4 ovos inteiros
175 g de farinha de trigo
200 ml de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
Óleo para fritura
1 colher de sopa de amido de milho
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 ml de leite
1 ovo
5 gemas passadas pela peneira
300 ml de leite
110 g de açúcar
½ fava de baunilha aberta ao meio
60 g de manteiga
 
Modo de preparo
Dissolva o leite, o amido de milho e a farinha de trigo. Acrescente o ovo e as gemas. Reserve. Misture os 300 ml de leite com o açúcar e a fava de baunilha. Leve para ferver. Adicione a mistura do primeiro leite ao segundo. Mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar. Retire do fogo e acrescente a manteiga.

Leve a batedeira em velocidade baixa somente para esfriar. Passe o creme por uma peneira fina e coloque numa tigela. Coloque a água com uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo, quando começar ferver coloque toda a farinha e mexa tudo com uma colher de madeira, até a massa desgrudar do fundo da panela.

Tire do fogo, deixe repousar e quando esfriar coloque os ovos e a manteiga e misture tudo energicamente, criando uma massa bem amalgamada.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623241   Usuários Online: 918
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!