Ingredientes
1kg de sobrecoxa de frango desossada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
3 xícaras (chá) de arroz agulhinha
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
6 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de sal
Salsa, pimenta vermelha e cebolinha verde para polvilhar
Modo de preparo
Retire a pele do frango. Pique e tempere o frango com sal, pimenta e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 5 minutos. Coloque o açafrão e o arroz e frite, mexendo por mais 3 minutos. Despeje a água fervente, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com salsa, a pimenta e cebolinha picada antes de servir.