Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Costelinha com mandioca ao molho barbecue

Publicada em 31/01/22 às 18:21h - 134 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ketchup

Mandioca

  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a costelinha com sal, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra, coloque em uma fôrma untada, regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e assar. Reserve aquecido. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o açúcar, o vinagre, a água e cozinhe por 3 minutos ou até dissolver. Acrescente o molho inglês, o ketchup, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere a mandioca com sal. Aqueça uma panela com óleo e frite a mandioca, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Coloque a costelinha em uma travessa, regue com o molho e sirva com a mandioca frita.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625019   Usuários Online: 230
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!