Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Publicada em 27/01/22 às 06:33h - 124 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida entre tacinhas pequenas, completando até metade. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Divida nas tacinhas sobre a gelatina e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1558657   Usuários Online: 86
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!