Ingredientes do dadinho de legumes
1 abobrinha italiana ralada
60g ou 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cenoura ralada
Sal a gosto
1/2 maço de brócolis ralado
1 berinjela ralada
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, o brócolis, a berinjela e polvilhe com o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Depois disso, coloque sobre um pano de prato limpo e aperte bem para retirar o excesso de líquido. Ao terminar, volte para a tigela e misture com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta.
A seguir, modele dadinhos pequenos com as mãos, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Finalmente, retire e sirva em seguida.