Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300g de presunto fatiado
300g de queijo muçarela fatiado
2 tomates em rodelas
Orégano a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Espalhe metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe o presunto, a muçarela, o tomate, polvilhe com orégano e coloque colheradas do requeijão por cima. Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.