Publicada em 18/01/22 às 07:01h - 135 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
Para 18 bolinhos
1 e 1 / 4 de xícara de açúcar cristal integral
3 ovos em temperatura ambiente
1 / 2 xícara | 120 g de manteiga derretida
1 xícara | 100 g de farinha integral
1 / 4 de xícara | 25 g de farinha de trigo refinada
1 / 4 de colher de chá | 1 g de sal
1 colher de sopa | 6 g de mel
1 e 1 / 2 colher de chá | 6 g de fermento em pó
1 maçã vermelha com a casca ralada grossa | aproximadamente 200 g
2 xícaras de framboesas congeladas (54 unidades - 3 para cada bolinho)
Instruções:
Derreta a manteiga com o mel no forno micro-ondas, não é preciso ficar completamente liquida. Rale a maçã com a casca em volta do miolo.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clara, junte a maçã ralada. Junte alternando, a manteiga e as farinhas já misturadas com o fermento e o sal.
Misture as framboesas na massa antes de distribuí-las em formas pequenas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Asse no forno baixo, 150 °C, até dourar e a massa sair seca ao ser testada com um palito ou a lâmina de uma faca.
Retire os bolinhos ainda mornos das formas e polvilhe-os com açúcar de confeiteiro misturado com chocolate em pó e uma pitada de sal grosso.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.