Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de sagu cremoso e fácil

Publicada em 14/01/22 às 10:09h - 137 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do sagu cremoso

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Creme de leite gelado sem soro para acompanhar

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Adicione o sagu e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Em outra panela, coloque o vinho, o cravo e a canela. Cozinhe por 10 minutos, adicione o sagu e o açúcar. Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o sagu ficar transparente. Despeje em uma travessa e deixe esfriar. Se desejar, sirva acompanhado de creme de leite gelado sem soro.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1627698   Usuários Online: 40
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!