Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bauru cremoso de travessa para um lanche da tarde divino

Publicada em 13/01/22 às 19:45h - 175 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do bauru cremoso de travessa

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado (500g)
  • 200g de presunto picado
  • 300g de queijo prato ralado
  • 4 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir. Entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano. Finalize com o creme restante e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar. Sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625100   Usuários Online: 311
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!