Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
400g de camarão pequeno
1 cebola picada
1 cubo de caldo de peixe
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar e fritar
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
2 ovos para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo alto e frite o camarão e a cebola por 3 minutos, adicione o caldo de peixe, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
Tempere com sal a gosto. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar.
Pegue pequenas porções da massa, coloque uma colher (café) de Catupiry® no meio e feche modelando os croquetes.
Empane nos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente para servir.