Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Tender com abacaxi e farofa

Publicada em 23/12/21 às 20:51h - 149 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 abacaxi pérola
1 tender bolinha (com aproximadamente 900g)
6 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Ervas frescas e cerejas em calda escorridas para decorar
Modo de preparo
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, sem retirar a coroa, formando duas canoas. Retire a polpa das metades, com cuidado, para não desmanchar, e corte em fatias. Coloque o tender em uma fôrma e besunte com metade da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar e fatie o tender.

Ajeite as canoas de abacaxi em uma fôrma e, dentro delas, intercale fatias do abacaxi reservado e de tender fatiado. Polvilhe com sal, pincele com a manteiga restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, coloque em uma travessa, decore com ervas, cerejas e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624972   Usuários Online: 183
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!