Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Arroz natalino cremoso

Publicada em 23/12/21 às 20:50h - 156 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione a uva-passa, o presunto e o champignon e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a salsa. Em um refratário redondo, intercale camadas de arroz e de refogado, terminando em arroz. Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624198   Usuários Online: 376
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!