Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de torta de frango e escarola fácil

Publicada em 21/12/21 às 07:04h - 112 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da torta de frango e escarola

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina

Recheio

  • 1 maço de escarola picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a escarola no óleo por 5 minutos ou até murchar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, sal e pimenta. Transfira para uma tigela, misture a escarola, o tomate e o frango. Despeje na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642371   Usuários Online: 101
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!