Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Frango recheado na pressão

Publicada em 20/12/21 às 07:16h - 121 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Miúdos do frango picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 frango inteiro (aproximadamente 2kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos. Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos. Acrescente na panela e refogue por 3 minutos. Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado de miúdos. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o frango por inteiro. Coloque a água, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo baixo. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Abra e retire o frango. Sirva, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625539   Usuários Online: 87
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!