Ingredientes
Base
Lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma
Creme
450 g de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de frutas cristalizadas
2 colheres (chá) de Gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
Suco e raspas de 1 limão
Mel para finalizar
Modo de preparo
Base
Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
Creme
Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea. Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.