Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Fresquinho: Crostini de abobrinha gelada

Publicada em 06/12/21 às 08:12h - 165 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes:

  • A receita pode ser facilmente multiplicada
  • 1 pão tipo baguette
  • 4 abobrinhas pequenas, ou uma abobrinha normal
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • Suco de meio limão taiti
  • Queijo ralado para polvilhar por cima

Instruções:

  • Corte as abobrinhas em fatias bem finas, em juliana. Para cortar as abobrinhas em tiras mais longas, como se fossem um fio de macarrão utilizei um equipamento que corta legumes em espiral. Mas, não é necessário.
  • Aqueça o azeite, acrescente o alho, aguarde alguns minutos para o alho cozinhar um pouco. Assim que o cheiro do alho aparaecer, desligue o fogo. Junte as abobrinhas já cortadas. Mexa bastante, por dois minutos - isso mesmo, para envolvê-las com o azeite perfumado com o alho. Tempere com o limão. Deixe a salada de abobrinha por duas horas na geladeira, ou quinze minutos no congelador.
  • Corte as baguetes ao meio no comprimento. Retire o miolo, é só puxar com os dedos. Distribua a salada de abobrinha temperada sobre as baguetes. E corte-as em pedaços iguais. Polvilhe com queijo ralado - pode ser qualquer tipo.
  • Obrserve que a receita não usa sal. O sal vem do próprio pão e do queijo ralado.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623258   Usuários Online: 929
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!