Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
250g de massa para lasanha (12 placas)
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão para polvilhar
Molho de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 limão siciliano (suco e raspas)
100g de creme de leite fresco
Modo de preparo
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate e o frango e refogue por 2 minutos. Adicione o requeijão, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve quente. Para o molho, derreta a manteiga, adicione as raspas de limão, sem a parte branca que é amarga, e metade do suco. Adicione o creme de leite e reserve quente. Cozinhe a massa em bastante água e sal até ficar "al dente" e escorra. Monte a lasanha diretamente nos pratos de servir, de preferência quentes. Coloque uma camada de massa, recheio, massa, recheio e termine em massa. Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Sirva.