Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Falsa cassata

Publicada em 03/12/21 às 17:06h - 131 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite
  • 2 bananas maduras fatiadas pelo comprimento
  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo

    Retire os sorvetes do congelador com 15 minutos de antecedência. Prepare a calda levando ao fogo baixo em uma panela, todos os ingredientes mexendo sem parar por 15 minutos ou até obter uma calda levemente grossa e cor de caramelo. Lembre-se que ao esfriar a textura fica mais grossa. Forre uma fôrma para pão de 27cm x 12cm com filme plástico e reserve. Triture o biscoito no liquidificador.

    Faça uma camada de sorvete de morango e coloque as fatias de banana. Polvilhe metade do biscoito e regue com a calda de caramelo. Espalhe uma camada de sorvete de baunilha e finalize com os biscoitos. Reserve um pouco para decorar. Leve ao congelador por 2 horas. Desenforme com cuidado e retire o filme. Decore com os biscoitos triturados e frutas a gosto. Corte em fatias e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623280   Usuários Online: 946
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!