Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (café) de bicarbonato
10 colheres (sopa) de margarina Doriana® gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima delas, coloque as gotas de chocolate. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo. Transfira os cookies para uma travessa, espere esfriar e sirva em seguida.