Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pudim com calda de especiarias

Publicada em 09/11/21 às 20:53h - 131 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes 

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 anis estrelado
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

Para a calda, leve uma panela ao fogo médio o açúcar, a água, a canela, o cravo e o anis sem mexer, até formar uma calda dourada. Retire as especiarias com uma escumadeira e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro espalhando bem e deixe amornar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma com a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504194   Usuários Online: 173
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!