Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Macarrão alho e óleo com atum

Publicada em 09/11/21 às 20:48h - 125 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
100g de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o atum, o tomate-cereja, o cheiro-verde, o manjericão e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão cozido, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1627877   Usuários Online: 7
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!