Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o atum, o tomate-cereja, o cheiro-verde, o manjericão e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão cozido, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva.