Ingredientes
- 250g de macarrão tipo fusilli
- 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
- 4 xícaras de chá de água
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de maionese
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 pepino japonês picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 beterraba pequena ralada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Em uma panela, coloque o peito de frango, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio por 15 min ou até a carne ficar macia. Escorra, desfie e reserve. Depois, em uma tigela grande, misture a maionese, o abacaxi e o pepino e reserve. Por fim, coloque o macarrão, o frango, a cenoura, a beterraba, a cebola e o cheiro-verde, misture, regue com o azeite e sirva.