Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Salada de legumes, frango e macarrão

Publicada em 09/11/21 às 20:35h - 125 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo fusilli
  • 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de maionese
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
 

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Em uma panela, coloque o peito de frango, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio por 15 min ou até a carne ficar macia. Escorra, desfie e reserve. Depois, em uma tigela grande, misture a maionese, o abacaxi e o pepino e reserve. Por fim, coloque o macarrão, o frango, a cenoura, a beterraba, a cebola e o cheiro-verde, misture, regue com o azeite e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1504200   Usuários Online: 179
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!