A crepioca de banana é uma receita prática e saudável para antes ou pós treino.
Refeição: aperitivo, doce, Lanche da tarde
Cozinha: Brasileira
Palavras chaves: crepioca de banana, receita crepioca
Tempo Preparo: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos
Tempo Total: 10 minutos
Serve: 1 porção
Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de goma de tapioca pronta
1 Banana-nanica (para a massa)
1 Banana-nanica (para o recheio)
Mel a gosto
Canela a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem o ovo e a goma de tapioca;
Amasse bem a banana-naninca, adicione no recipiente e mexa bem até obter uma massa homogênea;
Esquente uma frigideira antiaderente e adicione a massa (formando uma massa em formato de disco);
Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempinho para dourar o outro lado da massa;
Coloque a massa em um prato, recheie com a outra banana-nanica, dobre e acrescente mel e canela sobre a massa.