A crepioca fit é uma receita alternativa da tapioca, que fica parecendo um crepe. O prato além de saboroso é versátil uma vez que pode ser recheado com diferentes ingredientes (salgado ou doce).
Refeição: aperitivo, Lanche da tarde
Cozinha: Brasileira
Palavras chaves: crepioca, crepioca fit, receita crepioca
Tempo Preparo: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos
Tempo Total: 10 minutos
Serve: 1 porção
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de goma de tapioca
Pitada de Sal
Modo de Preparo
Em um recipiente, adicione o ovo e a goma de tapioca, e bata os ingredientes bem até obter uma mistura homogênea;
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque toda a mistura homogênea do recipiente (formando uma massa em formato de disco);
Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempinho para dourar o outro lado da massa;
Por fim, é só rechear (salgada ou doce) e fechar.
Observações
Se a ideia é preparar uma crepioca fit procure apostar em recheios saudáveis com base em saladas como alface, escarola, rúcula, tomate ou algumas proteínas de baixo teor de calorias e nutritivas, como é o caso do frango desfiado, salmão e atum.