Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 cubos e caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 cenoura em rodelas
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
Modo de preparo
Tempere as bistecas com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as bistecas e reserve. Na mesma panela, doure a linguiça no óleo e junte a cebola e o alho. Refogue por 3 minutos e junte o tomate e o caldo de legumes. Volte as bistecas para a panela e junte o restante dos ingredientes e tampe a panela. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.