Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Tiras de carne com ervilha-torta

Publicada em 24/10/21 às 14:32h - 147 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de ervilha-torta
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé-mignon com o caldo de carne. Aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a ervilha e a água e refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624057   Usuários Online: 235
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!