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Espaguete de pupunha ao pesto de avocado e manjericão

Publicada em 21/10/21 às 19:18h - 138 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
300g de palmito pupunha em fios
Pesto
Polpa de 1 avocado maduro
1 xícara (chá) de manjericão fresco
100g de castanha-do-Pará picada
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete
Queijo parmesão fresco ralado e castanha-do-pará picada a gosto
 
Modo de preparo
Para o pesto, no processador, bata a polpa de avocado, o manjericão, a castanha, o suco de limão, o alho, o azeite, o queijo parmesão e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

Cozinhe o palmito em água fervente por 3 minutos. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento e coloque em uma travessa.

Junte a água do cozimento reservada ao pesto e bata até ficar homogêneo. Misture o pesto ao palmito, polvilhe com queijo parmesão e castanha e sirva.



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