Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Arroz com feijão em um só prato e pronto em poucos minutos

Publicada em 21/10/21 às 19:10h - 145 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes:

  • Para essa receita utilize arroz e feijão prontos
  • Calcule 2 colheres de arroz para 3 colheres de feijão por pessoa ou até um pouco mais
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho de pimenta
  • Salsa e cebolinha picada para polvilhar por cima na hora de servir
  • Água quanto necessário

Instruções:

  • Essa é uma receita sem receita, assim algumas vezes eu a faço da maneira a seguir: coloque o feijão, na quantidade recomendada para cada porção, em uma panela e acrescente o arroz aos poucos e um pouco de água. A água deve ser acrescentada com muito cuidado, uma colher de sopa de cada vez. Tempere com o molho de pimenta e misture delicadamente, para não deixar o arroz ficar empapado.
  • Se preferir, primeiro refogue dois dentes de alho em duas ou três colheres de sopa de óleo ou azeite - viu como a receita pode variar e ainda assim ficar gostosa? E só então comece a acrescentar o arroz e o feijão e os temperos. Sirva bem quente. De vez em quando gosto de comer esse prato com ovo pochê, ou com bananas cortadas em rodelinhas. Essa mistura pode ser servida no lugar de um tutu de feijão junto com um pernil ou lombo de porco assado.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625017   Usuários Online: 228
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!