Arroz com feijão em um só prato e pronto em poucos minutos
Publicada em 21/10/21 às 19:10h - 145 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
Para essa receita utilize arroz e feijão prontos
Calcule 2 colheres de arroz para 3 colheres de feijão por pessoa ou até um pouco mais
Sal
Pimenta do reino
Molho de pimenta
Salsa e cebolinha picada para polvilhar por cima na hora de servir
Água quanto necessário
Instruções:
Essa é uma receita sem receita, assim algumas vezes eu a faço da maneira a seguir: coloque o feijão, na quantidade recomendada para cada porção, em uma panela e acrescente o arroz aos poucos e um pouco de água. A água deve ser acrescentada com muito cuidado, uma colher de sopa de cada vez. Tempere com o molho de pimenta e misture delicadamente, para não deixar o arroz ficar empapado.
Se preferir, primeiro refogue dois dentes de alho em duas ou três colheres de sopa de óleo ou azeite - viu como a receita pode variar e ainda assim ficar gostosa? E só então comece a acrescentar o arroz e o feijão e os temperos. Sirva bem quente. De vez em quando gosto de comer esse prato com ovo pochê, ou com bananas cortadas em rodelinhas. Essa mistura pode ser servida no lugar de um tutu de feijão junto com um pernil ou lombo de porco assado.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.