Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pavê de chocolate, café e canela

Publicada em 19/10/21 às 15:54h - 189 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 360g ou 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 2 xícaras (chá) de leite

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Calda de Chocolate

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Para o creme, bata o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena, o café e a canela no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve. Deixe esfriar e misture o creme de leite e reserve. Para a calda, aqueça o creme de leite fresco, em fogo médio despeje sobre o chocolate picado, espere 1 minuto e misture até dissolver e ficar brilhante. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de café, de biscoito e de calda de chocolate, até terminarem os ingredientes, terminando em calda de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Pudim de café com calda de chocolate




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622703   Usuários Online: 423
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!