Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Porção trio mineiro

Publicada em 18/10/21 às 16:36h - 135 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • Torresmo
  • 1 kg de panceta em cubos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Mandioca
  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • Sal a gosto
  • Calabresa
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparoPara o torresmo, tempere a panceta com sal e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e, assim que estiver quente, coloque a panceta. Quando começar a esbranquiçar, retire, escorra em papel absorvente, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Para a mandioca, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e escorra. Para a calabresa, coloque a linguiça em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, e doure na própria gordura. Junte a cebola e refogue até amaciar.

Reserve. Aqueça uma panela com óleo e, quando estiver bem quente, frite os torresmos reservados na geladeira até dourarem. Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve. No mesmo óleo, frite a mandioca, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e polvilhe com sal. Em uma travessa, disponha a mandioca, o torresmo e a calabresa polvilhada com salsa. Sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623264   Usuários Online: 932
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!