Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pavê de Sonho de Valsa®

Publicada em 15/10/21 às 09:44h - 115 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 500g de bombom recheado picado
  • Chantili, bombom recheado e raspas de chocolate ao leite para decorar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Para o creme, leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e deixe amornar. Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e reserve. Para a montagem, em uma taça, faça camadas de creme de gemas e de bombom picado até terminarem os ingredientes. Cubra com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantili, bombons e raspas de chocolate. Sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1623996   Usuários Online: 174
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!