Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão de panela de pressão

Publicada em 12/10/21 às 17:08h - 152 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de torresmo frito picado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano e torresmo para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, o leite e o óleo até dissolver. Adicione o ovo, metade da farinha e misture com uma colher. Adicione o restante da farinha, o torresmo, transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa até desgrudar das mãos e ficar elástica. Unte uma panela de pressão grande com bastante óleo, coloque a massa, tampe e deixe descansar por 1 hora. Abra, pincele com a gema, polvilhe com orégano e torresmo. Tampe a panela, sem o pino, e leve ao fogo baixo, por 30 minutos. Desligue a panela, aguarde 10 minutos, abra e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1628070   Usuários Online: 55
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!