Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Ragu de linguiça

Publicada em 11/10/21 às 07:55h - 136 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes do Ragu de linguiça
4 colheres (sopa) de azeite
600g de linguiça toscana triturada sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 lata de tomate pelado picado
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
 
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a linguiça por 3 minutos.

Adicione a cebola e o alho e frite até dourar. Misture o salsão e a cenoura e refogue por 5 minutos.

Adicione o vinho e deixe evaporar cozinhando por 3 minutos.

Junte o tomate pelado e a água, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.

Tempere com sal e pimenta e sirva sobre nhoques ou outras massas.

Polvilhe o queijo parmesão e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624427   Usuários Online: 364
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!