Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita de salpicão japonês para inovar no preparo

Publicada em 11/10/21 às 07:48h - 165 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Receita de salpicão japonês para inovar no preparo

Ingredientes do Salpicão japonês

  • 300g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • Gergelim a gosto para decorar
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pote pequeno de maionese (250g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese. Tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, acrescente a batata palha e transfira para uma travessa. Decore com gergelim e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1642752   Usuários Online: 482
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!