Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pãozinho de fubá com Catupiry®

Publicada em 11/10/21 às 07:45h - 190 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Acrescente a água, o óleo, os ovos e misture. Adicione o fubá e a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra as massas na mão e divida o Catupiry® entre elas. Feche, modelando pãezinhos e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe amornar e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624753   Usuários Online: 513
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!