Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta Gianduia

Publicada em 07/10/21 às 09:56h - 124 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes

Torta:
300 g de chocolate em pó
120 g de açúcar
600 ml de creme de leite
12 ovos (6 gemas e 6 ovos inteiros)
300 g de manteiga sem sal
400 g de biscoito maisena 

Farofa de avelâ:
1kg de açúcar
1 kg de avelãs torradas e sem a casca

Modo de preparo

Torta: Bata a manteiga com o açúcar e triture a bolacha maisena. Aos poucos, coloque os ovos inteiros, as gemas e a bolacha triturada. Junte o chocolate com um fuet.  Misture tudo. Forre com a massa uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo falso. Acrescente o creme de leite e a farofa de avelã e termine de encher a forma. Leve ao congelador por 2 horas.

Farofa de avelã: Faça o caramelo com o açúcar sem colocar água. Jogue o caramelo sobre as avelãs, que devem estar em forma de alumínio. Quando esfriar, triture no multiprocessador. Enfeite doce com a farofa de avelã na hora de servir.

 



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622505   Usuários Online: 227
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!