Ingredientes
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de maisena
Creme de morango
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de morango picado (300g)
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo. Retire do liquidificador, coloque em uma panela, em fogo médio, e mexa até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.
Repita o procedimento para os cremes branco e de morango, colocando-os na mesma travessa que o creme de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate, morangos e sirva.