Ingredientes
500g de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres de creme se cebola
1 colher (chá) de azeite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de noz-moscada
Meio maço de espinafre picado
200 gramas se mussarela ou ricota
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o ovo e a farinha de rosca e as 4 colheres de creme de cebola. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura. Coloque o espinafre sobre a carne e o queijo e enrole, como um rocambole, com o auxílio do plástico filme, apertando bem e fechando as bordas.
Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.